30 Utilisateur(s) en ligne

Oltana.net 03 Décembre 2022 à 17:05:56 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.


Connexion avec identifiant et mot de passe
Nouvelles:
Pour les gens déja membres, veuillez supprimer le cookie du site présent sur vos navigateurs, sous peine de pb de connexion.

Si ca n'y fait toujours rien, se faire renvoyer un nouveau mot de passe, puis le changer un fois loggé.
 
 
Accueil Aide Rechercher
Pages: 1 [2]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: [Résolu]Problème disque dur  (Lu 29049 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Tom
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 771



Voir le profil
« Répondre #15 le: 15 Novembre 2005 à 23:35:59 »

Le cable Sata n'est pas livré avec le disque si tu prends une version bulk, par contre il est livré dans une version boite.  Clin d'oeil

Je te conseille du Maxtor, vu que j'ai que ca et que ca fonctionne très bien (un Pata et deux Sata).
Journalisée

zonzon
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 744



Voir le profil
« Répondre #16 le: 16 Novembre 2005 à 13:35:13 »

PATA???

c'est quoi cette vilaine bête???


ps: j'avais tanto lorsque je disposais d'un sata des pb en fait un seul et unique jeux 'warcraft 3) passait pas: au lancement: écran noir et plantage, depuis j'ai dit: le SATA jamais, peut etre était-ce du a ma carte mère pourriez vous me renseigner???


je n'aimerais pas avoir a renvoyer le dd au SAV ^^



ps: toutes les dernières cartes mères sont compatibles SATA?
Journalisée
Tom
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 771



Voir le profil
« Répondre #17 le: 16 Novembre 2005 à 17:00:45 »

Pata c'est du Parallel-ATA donc de l'IDE.  Clin d'oeil

Ouai toutes les nouvelles cartes mères (moyenne et haute gamme) sont équipées de Sata.
Journalisée

zonzon
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 744



Voir le profil
« Répondre #18 le: 16 Novembre 2005 à 18:05:59 »

merci beaucoup ^^


unmodèle particulier de chez maxtor à me conseiller peut etre? en 160 Go et pas trop cher si possible ^^



Ralala... que ferions nous sans Oltana... :mrgreen:
Journalisée
Tom
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 771



Voir le profil
« Répondre #19 le: 16 Novembre 2005 à 18:30:06 »

Le Maxtor DiamondMax Plus 10 SATA 160 Go doit être un bon modèle (j'ai le même mais en version DiamondMax Plus 9, il fonctionne très bien mais il chauffe pas mal).
Journalisée

zonzon
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 744



Voir le profil
« Répondre #20 le: 16 Novembre 2005 à 23:57:15 »

j'ai le  diamondmax je sais plus quoi (9 aussi) en IDE en effet les maxtor chauffent, mais je ne pense pas que ça soit un gros inconvéniant! j'ai un ventilo intégré à la tour qui refroidi proportionnellemen au bruit qu'il fait (à savoir qu'il est bruyant) ainsi qu'un bon ventilo intégré a ma carte graphique qui n plus de la refroidir refroidi toute la tour, je pense que ça sera suffisant!


merci pour les conseils ^^
Journalisée
Pages: 1 [2]   Haut de page
Imprimer
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines