12 Utilisateur(s) en ligne

Oltana.net 21 Octobre 2021 à 00:11:03 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.


Connexion avec identifiant et mot de passe
Nouvelles:
Bascule sur SMF faite!
 
 
Accueil Aide Rechercher
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: SEVEN passer du 32 its au 64 bits sur un meme pc avec la meme clé  (Lu 10720 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
zonzon
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 744



Voir le profil
« le: 08 Mai 2010 à 10:09:49 »

Salut à tous!

question simple, j'ai une release de seven (pré commande) j'ai installé la version 32 bits et je souhaite passer au 64 mais il n'y a qu'une seule clé cd dans la boite, si j'installe la 64 bits en mettant la meme clé n'y aura t-il pas un conflit ?


merci Sourire
Journalisée
Pseudo555
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2191



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 08 Mai 2010 à 10:53:59 »

Je suis pas sur que les clés soient les mêmes entre 32 et 64 bits...
Journalisée

zonzon
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 744



Voir le profil
« Répondre #2 le: 08 Mai 2010 à 19:28:54 »

je n'ai pourtant qu'une seule clé dans ma boite officielle de windows seven :s
Journalisée
Pseudo555
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2191



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 08 Mai 2010 à 23:33:00 »

Ouai, mais a mon avis, elle permet à l'installeur de savoir si tu doit installer une version 32 ou 64 bits de tel édition... mais ça reste à confirmer.
Journalisée

GravuTrad
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1000



Voir le profil
« Répondre #4 le: 09 Mai 2010 à 01:31:39 »

Non, la clé vaut pour les deux. Par contre pas de possibilité d'upgrade, faut tout réinstaller.

Par contre pour l'activation, je ne sais pas comment ça va se passer, vu que tu as du déja l'activé une fois...
Journalisée

On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

zonzon
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 744



Voir le profil
« Répondre #5 le: 12 Mai 2010 à 19:37:29 »

ça dépend pas de la config du pc en fait? car on doit toujours pouvoir réinstaller son windows :/

(au pire la non activation n'est pas un probleme mais bon) vu que j'ai payé le logiciel j'aime autant en profiter pleinement !
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines