27 Utilisateur(s) en ligne

Oltana.net 03 Décembre 2022 à 15:46:51 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.


Connexion avec identifiant et mot de passe
Nouvelles:
Bascule sur SMF faite!
 
 
Accueil Aide Rechercher
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: [Résolu]PCI device  (Lu 13928 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
fred1599
Posteur remarqué
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 70



Voir le profil
« le: 06 Décembre 2006 à 12:51:39 »

Bonjour,

Apres une réinstallation de XP j'ai eu un petit soucis



Merci d'avance pour votre aide

 :):
Journalisée
Marmotte
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 554



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 06 Décembre 2006 à 13:09:37 »

C'est tout bête... il y a une carte PCI dont tu n'as pas installé les drivers...

As-tu une carte modem, Tuner TV ou autre qui ne fonctionne pas ?
Journalisée

fred1599
Posteur remarqué
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 70



Voir le profil
« Répondre #2 le: 06 Décembre 2006 à 13:42:56 »

Tout fonctionne sauf le son

Merci
Journalisée
Corven
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1632



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 06 Décembre 2006 à 14:15:31 »

Identifie le nom et version de ton chipset son et télécharge le driver correspondant.

Ou alors, reprends le nom et modèle de ta carte mère, va sur le site constructeur et télécharge le pilote.
Journalisée

[size=84]Intel E6600 @ 2,4ghz - Asus P5B Deluxe Wifi/AP - Asus 7600GT Silent/2DHT - G.Skill Extreme Serie PK 4*1go PC6400 - Hitachi T7K250 250go & 160go - Seasonic S12 600Watts - Noctua NH-U12F + 2* Noctua NF-S12 1200 - Nec 3520A - Gigabyte Triton Black - 2* Viewsonic VX2025WM - Logitech Media Keyboard Elite - Logitech G5 - Koss UR40 - Onduleur MGE 675VA // MACBOOK PRO 2008 @2,4ghz[/size]
fred1599
Posteur remarqué
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 70



Voir le profil
« Répondre #4 le: 06 Décembre 2006 à 15:44:23 »

C'est deja fait, ca ne fonctionne pas.

J'ai un ACER aspire E500

Rien y fait, je sais pas quoi faire avec le son

 :!!:
Journalisée
Pseudo555
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2191



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 06 Décembre 2006 à 16:21:29 »

Et sur le site d'acer ? Sinon eveerest ou toutlesdrivers.com (via leur plugin) :)):
Journalisée

fred1599
Posteur remarqué
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 70



Voir le profil
« Répondre #6 le: 06 Décembre 2006 à 17:00:50 »

Bon je me suis débrouillé plus de soucis pour reconnaitre les drivers tout va bien de ce coté, seulement le son n'est toujours pas la



 :):
Journalisée
Fireboot
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1830



Voir le profil
« Répondre #7 le: 06 Décembre 2006 à 17:19:00 »

J'ai peut être une astuce pour toi.

Que se passe t-il si tu tentes d'ouvrir le mixeur de windows ? (l'icone du haut parleur dans le systray)
Journalisée




fred1599
Posteur remarqué
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 70



Voir le profil
« Répondre #8 le: 06 Décembre 2006 à 18:17:32 »

Lol c'est pas ca Fireboot je te le dis, j'ai enfin trouvé.

les pilotes du site constructeur n'etait pas correct j'ai du les chercher ailleurs.

Une fois installé plus un réglage de l'audio et tout est revenu dans l'ordre.

Enfin merci pour vos réponses

 :)):
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines