28 Utilisateur(s) en ligne

Oltana.net 15 Novembre 2018 à 07:01:24 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.


Connexion avec identifiant et mot de passe
Nouvelles:
Pour les gens déja membres, veuillez supprimer le cookie du site présent sur vos navigateurs, sous peine de pb de connexion.

Si ca n'y fait toujours rien, se faire renvoyer un nouveau mot de passe, puis le changer un fois loggé.
 
 
Accueil Aide Rechercher
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Bourse  (Lu 7602 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« le: 29 Mars 2008 à 14:23:38 »

Salut !
je cherche à afficher sur mon site le cours de l'action du CAC40 avec une petite flèche qui monte ou descend selon le cours, et qui récupère en live les infos. Pensez-vous que cela soit possible ? Je n'ai vu aucun site le proposant...
Merci d'avance
Cordialement,
valentin
Journalisée

Pseudo555
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2191



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 29 Mars 2008 à 16:48:43 »

http://fr.finance.yahoo.com/ comme su l'exemple de droite ?
Journalisée

Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #2 le: 31 Mars 2008 à 17:32:22 »

Exactement.
Journalisée

Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #3 le: 01 Avril 2008 à 21:36:05 »

UP
Journalisée

Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 01 Avril 2008 à 23:14:31 »

j'ai un peu cherché et ce genre de truc ne court pas les rues. Un peu logique, ça doit être payant ...
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #5 le: 02 Avril 2008 à 12:03:09 »

Pas possible de faire un JS qui récupère les infos ?
Journalisée

Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 02 Avril 2008 à 14:04:07 »

faut demander les droits .. le problème est que tu utilises la bande passante du site.
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #7 le: 02 Avril 2008 à 16:48:15 »

Leur bande passante ? Ca je m'en tape, y pas beaucoup de monde sur le site.
Ca par exemple ? : http://www.archoslounge.net/graphique.php
Merci
Journalisée

Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 02 Avril 2008 à 19:46:02 »

Voilà qui devrait t'éclairer : http://fr.wikipedia.org/wiki/Hotlinking
C'est illégal à moins d'avoir un accord explicite avec l'éditeur du site duquel tu prends les graphiques ;)
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #9 le: 03 Avril 2008 à 21:24:13 »

Pfiou. 'Chier.
Journalisée

Norore
Animateurs
****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 369



Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 03 Avril 2008 à 23:09:36 »

Citation de: "Valentin"
Pfiou. 'Chier.

Ah bah, si tout était toujours aussi facile, on (les webmasters) serait les premiers ravis ^^ !
Journalisée

Citation de: Secondat de Montesquieu
Je me croirais le plus heureux des mortels si je pouvais faire que les hommes puissent se passer de leur préjugé.
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #11 le: 04 Avril 2008 à 21:06:51 »

Voui.
J'ai contacté quelques sites, en échange d'un lien.
Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines