18 Utilisateur(s) en ligne

Oltana.net 21 Février 2018 à 18:13:53 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.


Connexion avec identifiant et mot de passe
Nouvelles:
Bascule sur SMF faite!
 
 
Accueil Aide Rechercher
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Bourse  (Lu 5370 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« le: 29 Mars 2008 à 14:23:38 »

Salut !
je cherche à afficher sur mon site le cours de l'action du CAC40 avec une petite flèche qui monte ou descend selon le cours, et qui récupère en live les infos. Pensez-vous que cela soit possible ? Je n'ai vu aucun site le proposant...
Merci d'avance
Cordialement,
valentin
Journalisée

Pseudo555
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2191



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 29 Mars 2008 à 16:48:43 »

http://fr.finance.yahoo.com/ comme su l'exemple de droite ?
Journalisée

Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #2 le: 31 Mars 2008 à 17:32:22 »

Exactement.
Journalisée

Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #3 le: 01 Avril 2008 à 21:36:05 »

UP
Journalisée

Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 01 Avril 2008 à 23:14:31 »

j'ai un peu cherché et ce genre de truc ne court pas les rues. Un peu logique, ça doit être payant ...
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #5 le: 02 Avril 2008 à 12:03:09 »

Pas possible de faire un JS qui récupère les infos ?
Journalisée

Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 02 Avril 2008 à 14:04:07 »

faut demander les droits .. le problème est que tu utilises la bande passante du site.
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #7 le: 02 Avril 2008 à 16:48:15 »

Leur bande passante ? Ca je m'en tape, y pas beaucoup de monde sur le site.
Ca par exemple ? : http://www.archoslounge.net/graphique.php
Merci
Journalisée

Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 02 Avril 2008 à 19:46:02 »

Voilà qui devrait t'éclairer : http://fr.wikipedia.org/wiki/Hotlinking
C'est illégal à moins d'avoir un accord explicite avec l'éditeur du site duquel tu prends les graphiques ;)
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #9 le: 03 Avril 2008 à 21:24:13 »

Pfiou. 'Chier.
Journalisée

Norore
Animateurs
****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 369



Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 03 Avril 2008 à 23:09:36 »

Citation de: "Valentin"
Pfiou. 'Chier.

Ah bah, si tout était toujours aussi facile, on (les webmasters) serait les premiers ravis ^^ !
Journalisée

Citation de: Secondat de Montesquieu
Je me croirais le plus heureux des mortels si je pouvais faire que les hommes puissent se passer de leur préjugé.
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #11 le: 04 Avril 2008 à 21:06:51 »

Voui.
J'ai contacté quelques sites, en échange d'un lien.
Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines