20 Utilisateur(s) en ligne

Oltana.net 25 Août 2019 à 02:18:27 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.


Connexion avec identifiant et mot de passe
Nouvelles:
Bascule sur SMF faite!
 
 
Accueil Aide Rechercher
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Aide pour un fond  (Lu 8969 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« le: 17 Mai 2007 à 15:14:41 »

Salut,
étant nul en graphisme, j'aurai besoin d'aide pour Cette image, je n'arrive pas à l'agrandir (en hauteur), j'aimerai l'augmenter de 2/3.
Pourriez vous m'aider s'il-vous plait ?
Merci
+
Journalisée

Corven
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1632



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 17 Mai 2007 à 16:19:42 »

http://plusderock.free.fr/up/images/xpl ... nniere.png

A noter que mettre de telles images en fond est fortement déconseillé.
Pour l'alléger utilise PNGoptimizer Clin d'oeil
Journalisée

[size=84]Intel E6600 @ 2,4ghz - Asus P5B Deluxe Wifi/AP - Asus 7600GT Silent/2DHT - G.Skill Extreme Serie PK 4*1go PC6400 - Hitachi T7K250 250go & 160go - Seasonic S12 600Watts - Noctua NH-U12F + 2* Noctua NF-S12 1200 - Nec 3520A - Gigabyte Triton Black - 2* Viewsonic VX2025WM - Logitech Media Keyboard Elite - Logitech G5 - Koss UR40 - Onduleur MGE 675VA // MACBOOK PRO 2008 @2,4ghz[/size]
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #2 le: 17 Mai 2007 à 16:36:59 »

Merci à toi Sourire
C'est presque ce que je veux mais je me suis planté dans les dimensions j'aimerai qu'un final ça reste un rectangle.
JE vous explique c'est pour agrandir la FRAME sur mon site http://xplicit2.free.fr ...
Merci
Journalisée

Corven
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1632



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 17 Mai 2007 à 16:42:39 »

Un conseil n'utilise pas de frame mais plutôt cela :

A la place des balises frames tu mets :

Code:
<div style="width: ***px; height: ***px; overflow: auto;">
     <?php include&#40;'ta_page_a_afficher&#46;php'&#41;; ?>
</div>


ATTENTION : renommer index.html en index.php si ce n'est pas fait.


Sinon pour l'image, c'est pas un rectangle que j'ai fait ?
Journalisée

[size=84]Intel E6600 @ 2,4ghz - Asus P5B Deluxe Wifi/AP - Asus 7600GT Silent/2DHT - G.Skill Extreme Serie PK 4*1go PC6400 - Hitachi T7K250 250go & 160go - Seasonic S12 600Watts - Noctua NH-U12F + 2* Noctua NF-S12 1200 - Nec 3520A - Gigabyte Triton Black - 2* Viewsonic VX2025WM - Logitech Media Keyboard Elite - Logitech G5 - Koss UR40 - Onduleur MGE 675VA // MACBOOK PRO 2008 @2,4ghz[/size]
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #4 le: 17 Mai 2007 à 16:45:34 »

C'est un rectangle dans l'autre sens Sourire
Ok je vais utiliser ce code, mais quel est l'avantage ?
Merci

EDIT :
Warning: main(http://xplicit2.free.fr/upload/showrecent.php) [function.main]: failed to open stream: Connection timed out in /mnt/137/sdb/f/0/xplicit2/index.php on line 355

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'http://xplicit2.free.fr/upload/showrecent.php' for inclusion (include_path='/mnt/137/sdb/f/0/xplicit2/include:.:/usr/php4/lib/php') in /mnt/137/sdb/f/0/xplicit2/index.php on line 355
Journalisée

Corven
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1632



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 17 Mai 2007 à 16:52:38 »

Ah dans l'autre sens.
Alors je te le déconseille fortement, les résolutions les plus répandues actuellement sont 1024*768 et 1280*1024.
Il faut que ton site soit affichable dans une page utilisant une résolution de 1024*768 SANS scrollbar horizontale, question d'accessibilité pour les gens.
Ton image fait 992px de large, c'est bon, le maximum en largeur pour être affichable en 1024px étant 999px. (1024px - 25px d'ascenceur vertical).


L'utilité du div en overflox: auto par rapport aux frames, c'est que les frames ne sont pas conformes aux standards en vigueur. Essaie de coder un minimum proprement Clin d'oeil
Journalisée

[size=84]Intel E6600 @ 2,4ghz - Asus P5B Deluxe Wifi/AP - Asus 7600GT Silent/2DHT - G.Skill Extreme Serie PK 4*1go PC6400 - Hitachi T7K250 250go & 160go - Seasonic S12 600Watts - Noctua NH-U12F + 2* Noctua NF-S12 1200 - Nec 3520A - Gigabyte Triton Black - 2* Viewsonic VX2025WM - Logitech Media Keyboard Elite - Logitech G5 - Koss UR40 - Onduleur MGE 675VA // MACBOOK PRO 2008 @2,4ghz[/size]
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #6 le: 17 Mai 2007 à 17:00:23 »

Ok en fait moi mon but c'est d'avoir une vue plus développée sur la frame parceque là c'est stressant de voir petit morceau par petit morceau.
Niveau largeur, je veux rien toucher.
Juste la hauteur.
Je tente de mettre du div.
Journalisée

Corven
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1632



Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 17 Mai 2007 à 17:11:58 »

Il faut donc organiser ton contenu. Les frames c'est à éradiquer. Les div overflow: auto à utiliser quand c'est nécessaire.
Là ce n'est pas nécessaire, faut organiser.

Mettre une colonne à droite par exemple, un aperçu de la première news dans le contenu, en dessous un aperçu des nouveaux sous-titres. Et tu fais des modules à part pour les news et pour les sous titre.  :)):
Journalisée

[size=84]Intel E6600 @ 2,4ghz - Asus P5B Deluxe Wifi/AP - Asus 7600GT Silent/2DHT - G.Skill Extreme Serie PK 4*1go PC6400 - Hitachi T7K250 250go & 160go - Seasonic S12 600Watts - Noctua NH-U12F + 2* Noctua NF-S12 1200 - Nec 3520A - Gigabyte Triton Black - 2* Viewsonic VX2025WM - Logitech Media Keyboard Elite - Logitech G5 - Koss UR40 - Onduleur MGE 675VA // MACBOOK PRO 2008 @2,4ghz[/size]
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #8 le: 17 Mai 2007 à 17:18:01 »

http://xplicit2.free.fr/
J'ai mis ça en place mais y a des bug au niveau des icones. A la place de l'icone télécharger, y a écrit "télécharger"...
Journalisée

Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #9 le: 17 Mai 2007 à 17:18:59 »

Citation de: "Corven"

Mettre une colonne à droite par exemple, un aperçu de la première news dans le contenu, en dessous un aperçu des nouveaux sous-titres. Et tu fais des modules à part pour les news et pour les sous titre.  Triste:
Journalisée

Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #10 le: 17 Mai 2007 à 17:26:14 »

Je laisse tomber ça fait planter toute la page....
Journalisée

Corven
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1632



Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 17 Mai 2007 à 17:33:09 »

Ce n'est pas du PHP pour faire des colonnes mais uniquement de l'XHTML et du CSS.
Va faire un tour sur ALSACREATION : http://css.alsacreations.com/Modeles-de ... age-en-CSS
Journalisée

[size=84]Intel E6600 @ 2,4ghz - Asus P5B Deluxe Wifi/AP - Asus 7600GT Silent/2DHT - G.Skill Extreme Serie PK 4*1go PC6400 - Hitachi T7K250 250go & 160go - Seasonic S12 600Watts - Noctua NH-U12F + 2* Noctua NF-S12 1200 - Nec 3520A - Gigabyte Triton Black - 2* Viewsonic VX2025WM - Logitech Media Keyboard Elite - Logitech G5 - Koss UR40 - Onduleur MGE 675VA // MACBOOK PRO 2008 @2,4ghz[/size]
Valentin
Posteur assidu
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 150


Voir le profil
« Répondre #12 le: 17 Mai 2007 à 17:51:37 »

Trop compliqué Triste
Moi je veux juste mettre à disposition des sous-titres, tous les codes et autres, c'est pas du tout mon domaine, je suis incompétent Sourire
Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines