31 Utilisateur(s) en ligne

Oltana.net 18 Novembre 2018 à 14:02:51 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.


Connexion avec identifiant et mot de passe
Nouvelles:
Bascule sur SMF faite!
 
 
Accueil Aide Rechercher
Pages: 1 [2] 3   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Achat d'un nouveau pc  (Lu 18109 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Corven
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1632



Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: 27 Août 2006 à 16:08:22 »

Oublie pas les frais de ports ...

Un afficheur en facade ... ça fait de la lumière la nuit ce qui est très désagréable ... et puis sur un boitier à 50€ ça ne peut être que du toc ...
Journalisée

[size=84]Intel E6600 @ 2,4ghz - Asus P5B Deluxe Wifi/AP - Asus 7600GT Silent/2DHT - G.Skill Extreme Serie PK 4*1go PC6400 - Hitachi T7K250 250go & 160go - Seasonic S12 600Watts - Noctua NH-U12F + 2* Noctua NF-S12 1200 - Nec 3520A - Gigabyte Triton Black - 2* Viewsonic VX2025WM - Logitech Media Keyboard Elite - Logitech G5 - Koss UR40 - Onduleur MGE 675VA // MACBOOK PRO 2008 @2,4ghz[/size]
Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: 27 Août 2006 à 16:24:57 »

je ne l'ai pas choisi pour son afficheur en façade, mais pour l'alim intégrée ..

celui que tu me conseilles fireboot n'a pas d'alim. Ca me fait le double des frais !

de la lumière ? bah c'est pas la fin du monde  Choqué
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
Marouch
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 617



Voir le profil
« Répondre #17 le: 27 Août 2006 à 16:41:21 »

Pour la lumière tu débranches juste les fils.
Journalisée
Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: 27 Août 2006 à 16:51:18 »

si je devais prendre un système d'exploitation, vous prendriez Windows xp (édition familiale, la pro est trop chère) service pack 2b (101€) ou Windows XP Media Center (149€) ?
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
Fireboot
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1830



Voir le profil
« Répondre #19 le: 27 Août 2006 à 16:59:59 »

Si tu n'as pas deja XP, je te conseille d'installer Linux ^^

Les licenses xp sont bien trop chères Sourire
Journalisée




Corven
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1632



Voir le profil WWW
« Répondre #20 le: 27 Août 2006 à 17:01:06 »

Fireboot ca sert à rien de faire ton troll pour linux alors que tu sais très bien qu'il ne veut pas passer à linux pour les jeux !!  :p
Journalisée

[size=84]Intel E6600 @ 2,4ghz - Asus P5B Deluxe Wifi/AP - Asus 7600GT Silent/2DHT - G.Skill Extreme Serie PK 4*1go PC6400 - Hitachi T7K250 250go & 160go - Seasonic S12 600Watts - Noctua NH-U12F + 2* Noctua NF-S12 1200 - Nec 3520A - Gigabyte Triton Black - 2* Viewsonic VX2025WM - Logitech Media Keyboard Elite - Logitech G5 - Koss UR40 - Onduleur MGE 675VA // MACBOOK PRO 2008 @2,4ghz[/size]
Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 27 Août 2006 à 17:03:03 »

je m'y attendais lol

ce pc ci va me servir le weekend, pour me défouler sur des jeux.
Par contre j'envisage d'installer linux sur mon pc actuel qui me suivra dans mon appart à l'université, sur lequel je programmerai la plupart du temps Sourire
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
Fireboot
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1830



Voir le profil
« Répondre #22 le: 27 Août 2006 à 17:07:31 »

Patami, regarde tes mp's
Journalisée




Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 27 Août 2006 à 17:09:46 »

lol ça va j'ai aussi de quoi, et pour finir je vais prendre sans os pré-installé, en attendant Vista.
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
PsyLock
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 624



Voir le profil WWW
« Répondre #24 le: 27 Août 2006 à 17:35:03 »

Une config à 1400€ dans un boitier Heden, ça me fait mal aussi.

Même les bas de gamme, j'ai jamais vu de soucis avec le afficheurs.

De plus ce qui me déplait dans un boitier bas de gamme, c'rest la qualité de l'alim.

Avant les PCs étaient peu gourmands en puissance électirque, et tu voyais peu la différence entre une bonne alim et une merdique, mais de nos jours, beaucoup trop de problème proviennent d'une alim défectueuse.

Ensuite, Windows MCE c'est très bien si ton PC te sret beaucoup de paltine DVD/DIVX/MP3 à commander avec une télécomamnde... sinon les fonctions MCE ne te serviront aps à grand chose.

Et pour finir, t'habites où déjà? Car le motnage je peux te le faire ^^
Journalisée

Fireboot
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1830



Voir le profil
« Répondre #25 le: 27 Août 2006 à 17:41:57 »

Bah le soucis réelle des afficheurs, c'est que les indications de température sont fausses.

Il faut placer une petite lamelle sur l'endroit à analyser (disque dur/cart3d/processeur). Hors, il y aura toujours une difference entre ce que mesure cette petite lamelle et la température réelle donnée par les vraies sondes des composants cités plus haut.
Journalisée




Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #26 le: 27 Août 2006 à 17:52:54 »

j'habite Mettet, dans la province de Namur, en Belgique Sourire

l'alim ne serait pas correcte dans ce boîtier Heden ? Les commentaires des users ne mentionnent pas un tel problème ..
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
Fireboot
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1830



Voir le profil
« Répondre #27 le: 27 Août 2006 à 18:02:18 »

Bah ça reste une alim noname, avec ce genre de bebete, tu oublies carrement l'overclocking, et tu pries pour pas que ça foire ^^
Journalisée




Patami
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 599



Voir le profil WWW
« Répondre #28 le: 27 Août 2006 à 18:24:24 »

Bien bien dans ce cas, vu que vous insistez, pouvez vous me conseiller plusieurs bons boîtiers ? Je choisirai selon l'esthétique parmi ceux là Sourire
Journalisée

Votre site 100% configurable en un tour de main, c'est désormais possible avec KwsPHP
Marmotte
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 554



Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 27 Août 2006 à 18:37:55 »

Pour en revenir à l'OS, vu que j'ai testé les deux que tu donnes (Home était fourni sur le pc de mon pere et MCE sur mon portable), les fonctions du média center sont utiles si tu regarde beaucoup de vidéos ou que tu as une carte TV principalement... (les danseurs, ca sert a rien ^^).

Autre différence, la MCE est une version Pro, donc tu as des trucs en plus pour gérer le système par rapport à la familiale Clin d'oeil

Pour le reste, la MCE peut avoir des écrans de veille en 3D, mais c'est pas forcément utile (surtout sur mon portable, ca économise pas vraiment la batterie Triste)
Journalisée

Pages: 1 [2] 3   Haut de page
Imprimer
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines