24 Utilisateur(s) en ligne

Oltana.net 22 Octobre 2018 à 19:11:22 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.


Connexion avec identifiant et mot de passe
Nouvelles:
Bascule sur SMF faite!
 
 
Accueil Aide Rechercher
Pages: 1 2 [3] 4   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: ATI/Nvidia ??? que choisir?  (Lu 22997 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Tom
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 771



Voir le profil
« Répondre #30 le: 22 Février 2006 à 00:16:33 »

+1 pour Rueducommerce.fr. Quand j'ai monté config, j'ai commandé pour plus de 1000€ chez eux, et ce, sans aucun problème. Sans compter les autres fois où j'ai acheté diverses choses, et toujours sans aucun soucis. C'est un très bon magazin.

Et leur principe de "garantie or" est sympa.
Journalisée

Fireboot
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1830



Voir le profil
« Répondre #31 le: 22 Février 2006 à 00:28:18 »

Oui, mais justement, je voulais en parler de cette garantie or.

je comptais faire un topic dessus, mais tu m'a owné (pour une fois ^^)

C'est un bon truc, mais tu t'aperçcois de sa presence qu'une fois ta commande validée.

Avant, en allant dans le panier, tu voyais le contrat or, mais maintenant, pour le desactiver, t'as qu'une seule etape pour le faire (Evidemment, le contrat or est activé par defaut...)

Donc sur ça, ils sont un peu malhonnete, mais sufit de le savoir.
Journalisée




Tom
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 771



Voir le profil
« Répondre #32 le: 22 Février 2006 à 00:33:46 »

C'est clair tu t'en appercois quand tu vois le montant de ta commande une fois validée ...  6.7% du prix de ta commande hors frais de port (6.7% de plus de 1000€ ca surprend quand même ^^).

Mais comme ce contrat or est vachement avantageux, ca vaut vraiment le coup de payer un peu plus cher.
Journalisée

zonzon
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 744



Voir le profil
« Répondre #33 le: 22 Février 2006 à 11:12:56 »

au sujet de ce contrat l'étape est evidente pour l'annuler? car j'ai pas envie de payer plus cher je veux pas de cette garantie garantie xD


sinon au sujet de la carte cette incompatibilité avecle SATA2 m'inqsuiete il me faut une carte le supportant facilement et plutot bonne, il me semble que les gigabyte sont pas mal je me trompe?


perso la MSI j'y fait pas trop confiance car il n'est pas signalé un problème de compatibilité sur le site ils disent que ça marche bien et tout apparement c'est pasd le cas vous me dites donc :s

je vais essayer de retrouver un modèle de gigabyte plutot bien d'après ce que j'ai vu vous me direz si ça passe ^^

au sujet du processeur un 3880+ dual core c'est dla bombe? et ça passe sur une carte mère socket 939 au il faut une carte mère spéciale? (comme ces un dual core il faut 2 ports proco ou c'est 2 en 1?? :p)


merci pour votre aide !!
Journalisée
Tom
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 771



Voir le profil
« Répondre #34 le: 22 Février 2006 à 11:26:11 »

Les AMD64 X2 (double core) focntionnent sur des cartes mères basées sur le socket 939. Les processeurs double core sont extérieurement les mêmes que les mono core dot il te faut simplement un emplacement pour le proc. Clin d'oeil

L'imcompatibilité avec les Maxtor Sata2 n'est pas du à la MSI (excellente carte Sourire) mais au chipset Nforce4 qui équipe beaucoup d'autres cartes mères dont certaines Gigabyte. Je ne sais pas quel type de chipset Nforce4 est touché : normal, ultra, sli? Ce problème a peut-être été résolu depuis que j'ai lu cet article dans une mag, il faut vérifier sur le net. Ce problème ne touchait que les Maxtor Sata2, donc Maxtor a peut-être sortis une correction.
Journalisée

Fireboot
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1830



Voir le profil
« Répondre #35 le: 22 Février 2006 à 13:15:09 »

Non Tom, certaines carte mére Socket 939 dont le BIOS n'a pas été mis à jour sont incompatible.

Je n'ai pas entendu parler de cette incompatibilté MSI/Maxtor

Je te conseille vraiment cette carte zonzon, elle est excellente.

Pour annuler le contrat or, c'est apres la validation de tes achats.

Oui, le X2 3800+ est excellent (je l'ai, j'en suis super content). Les procos dual core ont le même format que les mono core, une carte mère socket 939 avec un BIOS recent (toutes les cartes vendues dans le commerce en ont un).

Sinon, en prenant en compte ce soucis avec les DD, t'es obligé de prendre un Maxtor?
Journalisée




zonzon
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 744



Voir le profil
« Répondre #36 le: 22 Février 2006 à 13:52:21 »

Ben j'ai eu que du maxtor ces dernierstemps et j'en suis plutot content d'autant plus que le modèle dont j'ai donné le lien plus haut a de très bonnes critiques et c'est surtout son prix attractif et le fait qu'il soit en SATA2 qui m'attire le plus ^^

Sinon admettons que j'ai ce problème d'incompatibilité (qui peut se traduire comment? disque dur pas détecté?) il me suffit de faire une update de ma carte mère? (en téléchargeant les nouveaux pilotes peut etre? je sais pas comment mettre à jour un bios je l'ai jamais fait je devrais peut etre :s)


Concernant mla carte graphiue j'en revient à cette si petite différence de prix entre la X1800XT et la x1900XT, est-ce que cela cache une petit défaut ou quelque chose de peut avantageux? la x1900XT est-elle une mauvaise carte pour etre presque au même prix que sa grande soeur la X1800XT? ou est-ce une bonne affaire et faut que je saute dessus ? :mrgreen:
Journalisée
Tom
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 771



Voir le profil
« Répondre #37 le: 22 Février 2006 à 14:02:39 »

Plus d'infos sur l'imcompatibilité Maxtor Sata2/Nforce 4 : http://www.matbe.com/actualites/12516/p ... or-nforce/.

En fait, ca n'a pas l'air si grave que ca.
Journalisée

Fireboot
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1830



Voir le profil
« Répondre #38 le: 22 Février 2006 à 16:53:59 »

zonzon, pour l'update du bios, msi a pensé a tout grace à l'utilitaire "live update".

Genial, tu installes tous tes pilotes ainsi que ton bios sous win Sourire

C'est trop facile à faire, tout en francais en plus.

Pour le disque dur, apparement, maxtor propose une update du firmware qui reous le blem.
Journalisée




Pseudo555
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2191



Voir le profil WWW
« Répondre #39 le: 22 Février 2006 à 18:45:57 »

Et tu le trouve ou ce firmware ? :p
Journalisée

Pseudo555
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2191



Voir le profil WWW
« Répondre #40 le: 22 Février 2006 à 19:00:19 »

Trop suspect pour être un firmware fiable  :p

[troll]De toute façon, maxtor sa chauffe  :p [/troll]
Journalisée

Tom
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 771



Voir le profil
« Répondre #41 le: 22 Février 2006 à 19:22:09 »

En même temps, c'est pas faux, un de mes deux Maxtor chauffe un peu : http://membres.lycos.fr/t0m/images/temperature_maxtor.jpg.  :roll:
Journalisée

Fireboot
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1830



Voir le profil
« Répondre #42 le: 22 Février 2006 à 19:36:49 »

Oué, ca doit etre le wall ^^

Au fait, petit moment de vantardise :

[Vantardise on]Simpa fear avec tous les details au max[Vantardise off]

Et pour finir :

[Vantardise on]Oups, j'avais pourtant oublier de couper emule et winamp quand j'ai lançé fear, pourtant, je m'en suis pas rendu compte dans le jeu.[Vantardise off]

lol lol lol
Journalisée




Tom
Posteur fou
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 771



Voir le profil
« Répondre #43 le: 22 Février 2006 à 20:14:07 »

En quelle résolution Fear? Avec la carte overclockée?
Journalisée

Pseudo555
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2191



Voir le profil WWW
« Répondre #44 le: 22 Février 2006 à 20:40:27 »

Citation de: "fireboot"
on se rattrape comme on veut, hein pseudo ?? Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil


Chut euh... Je suis connu merde  Cool  :oops:
Journalisée

Pages: 1 2 [3] 4   Haut de page
Imprimer
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines